La gourmandise des crevettes et la douceur du lait de coco ont encore frappé dans un plat riche et savoureux ! Cette soupe thaï aux crevettes et au lait de coco va ravir les papilles de toute la famille, en plus c'est super facile à cuisiner.
Ingrédients :
Préparation :
Dans une cocotte, versez le bouillon de légumes et le lait de coco. Ajoutez le jus d'un citron vert, la citronnelle et la pâte de curry rouge. Ajoutez les crevettes décortiquées puis laissez mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Ajoutez les vermicelles de riz et laissez cuire encore pendant 5 minutes. Salez, poivrez et retirez le bâton de citronnelle. Servez bien chaud avec des rondelles de citron vert et de la coriandre ciselée.
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
800 ml de bouillon de légumes
250 ml de lait de coco
2 citrons verts
1 bâton de citronnelle
1 c. à soupe de pâte de curry rouge thaï
12 crevettes
sel, poivre
1 nid de vermicelles de riz
1/2 botte de coriandre
Préparation :
Dans une cocotte, versez le bouillon de légumes et le lait de coco. Ajoutez le jus d'un citron vert, la citronnelle et la pâte de curry rouge. Ajoutez les crevettes décortiquées puis laissez mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Ajoutez les vermicelles de riz et laissez cuire encore pendant 5 minutes. Salez, poivrez et retirez le bâton de citronnelle. Servez bien chaud avec des rondelles de citron vert et de la coriandre ciselée.
Recette : Demotivateur