Du camembert coulant, des Saint-Marcellin fondants et des Babybel à croquer, cette patte d'ours aux 3 fromages a tout pour vous faire fondre de gourmandise ! À partager à l'heure de l'apéro en trempant des frites croustillantes, c'est tout simplement une vraie tuerie.
Ingrédients :
Ingrédients :
3 pâtes feuilletées
1 camembert
4 Saint-Marcellin
4 Babybel
1 jaune d'œuf
1 kg de frites au four
Préparation :
Dans une pâte feuilletée, découpez 2 disques un peu plus grands que le camembert puis enfermez-les complètement. Soudez les bords et le déposer au centre d'une plaque recouverte de papier cuisson. Faites de même pour les 4 Saint-Marcellin. Placez-les autour du camembert, de manière à former les doigts de la patte d'ours.
Découpez des formes de griffes dans les Babybel et recouvrez-les de pâte feuilletée. Placez-les aux extrémités des doigts. Dorez le tout au jaune d'œuf et disposez les frites tout autour. Enfournez 20 minutes à 200°C. Retournez les frites de temps en temps pour qu'elles soient bien dorées. Dégustez bien chaud !
Recette : Demotivateur