La marque de luxe Fairmont Hotels and Resorts s'offre une nouvelle adresse au Maroc avec l'ouverture imminente du Fairmont La Marina Rabat-Salé. Conçu tel un majestueux bateau de croisière jetant l’ancre sur l’estuaire, l'hôtel abrite 186 chambres dont 27 suites associant des détails authentiques de l’artisanat marocain avec des éléments de design modernes. Une résidence composée de 88 appartements fait également partie du projet hôtelier.
Le Fairmont La Marina Rabat-Salé propose trois restaurants donnant sur l'orangeraie, interprétant ainsi les jardins extérieurs des anciennes demeures marocaines. Chapeauté par le Chef Exécutif Nicolas Warot, la brasserie française "l'Ecume" offre à ses convives un voyage culinaire entre terre et mer. Pour sa part, le "Dahlia" vient honorer le terroir du pays avec une cuisine marocaine sublimée par le chef Mohammed Amine Idbounite. Offrant un panorama en 360° sur l’estuaire et les monuments historiques de la région, la table “Deck” met à l'honneur une cuisine de voyage aux influences nikkei.
Meilleure destination de bien-être, le Fairmont Spa poursuit le voyage des sens avec des rituels de soins ancestraux, prodigués grâce à une sélection de produits des marques «Natura Bissé» et «Maison d’Asa». Agissant en parfaite synergie avec le Spa, le Fairmont Fit est équipé d’installations sportives ultramodernes et propose une panoplie d’activités telles que des circuits de cardiotraining combinés à des séances de musculation ou d’aquagym, ainsi que des séances de yoga ou de méditation guidée sur la plage.
Le Fairmont La Marina Rabat fait la promesse de souvenirs mémorables avec des ateliers “do it yourself” chez les artisans de l’Oulja ou encore des sorties pêches à bord d’un luxueux yacht et des circuits pédestres dans les dédales de l’ancienne médina.
Sans pour autant oublier les voyages d’affaires, puisque le nouvel hôtel Fairmont dispose de 9 salles de réunions, dont un VIP Majliss, une Ballroom ainsi que 7 salles de sous commissions.
L'ODJ avec lematin
Le Fairmont La Marina Rabat-Salé propose trois restaurants donnant sur l'orangeraie, interprétant ainsi les jardins extérieurs des anciennes demeures marocaines. Chapeauté par le Chef Exécutif Nicolas Warot, la brasserie française "l'Ecume" offre à ses convives un voyage culinaire entre terre et mer. Pour sa part, le "Dahlia" vient honorer le terroir du pays avec une cuisine marocaine sublimée par le chef Mohammed Amine Idbounite. Offrant un panorama en 360° sur l’estuaire et les monuments historiques de la région, la table “Deck” met à l'honneur une cuisine de voyage aux influences nikkei.
Meilleure destination de bien-être, le Fairmont Spa poursuit le voyage des sens avec des rituels de soins ancestraux, prodigués grâce à une sélection de produits des marques «Natura Bissé» et «Maison d’Asa». Agissant en parfaite synergie avec le Spa, le Fairmont Fit est équipé d’installations sportives ultramodernes et propose une panoplie d’activités telles que des circuits de cardiotraining combinés à des séances de musculation ou d’aquagym, ainsi que des séances de yoga ou de méditation guidée sur la plage.
Le Fairmont La Marina Rabat fait la promesse de souvenirs mémorables avec des ateliers “do it yourself” chez les artisans de l’Oulja ou encore des sorties pêches à bord d’un luxueux yacht et des circuits pédestres dans les dédales de l’ancienne médina.
Sans pour autant oublier les voyages d’affaires, puisque le nouvel hôtel Fairmont dispose de 9 salles de réunions, dont un VIP Majliss, une Ballroom ainsi que 7 salles de sous commissions.
L'ODJ avec lematin