Les cookies font incontestablement partie de nos gâteries préférées, n'est-ce pas ? Au chocolat, aux fruits, moelleux, croquants... Ils peuvent être préparés de mille et une manières, même en version salée pour l'apéritif ! Aujourd'hui, nous voulons partager avec vous une recette de cookies au chocolat blanc et aux noisettes qui vous fera succomber.
Ingrédients :
Ingrédients :
130 g de beurre120 g de cassonade220 g de farine1/2 sachet de levure1 pincée de sel1 œuf200 g de chocolat blanc120 g de noisette
Préparation :
Battez le beurre mou et la cassonade jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Incorporez la farine, la levure, la pincée de sel, l'œuf et mélangez bien (ajoutez un tout petit peu de lait si la pâte est trop dense). Ajoutez le chocolat blanc concassé et les noisettes hachées grossièrement. Mélangez et formez des petites boules.
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et aplatissez légèrement (attention à les espacer). Enfournez 10 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés. Laissez refroidir sur une grille et c'est prêt !
Recette : Demotivateur