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Cookies Red Velvet


Rédigé par le Mardi 17 Mai 2022

Des cookies fondants et décadents en version Red Velvet pour un goûter Américain ? Oui, ça fait saliver !



Les ingrédients :
125 g de beurre non salé
100 g de sucre brun clair
75 g de sucre blanc cristallisé
1 œuf gros/moyen
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de colorant alimentaire rouge
265 g de farine ordinaire
15 g de poudre de cacao
1 + 1/2 c. à café de poudre à lever
1/2 c. à café de Bicarbonate de soude
1/2 c. à café de sel marin
300 g de pépites de chocolat blanc
 
Préparation :

Ajoutez le beurre et les sucres dans un bol et battez-les jusqu'à ce qu'obtenir un mélange crémeux.

Ajouter l'œuf, la vanille et le colorant alimentaire rouge et battre à nouveau.

Ajoutez la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et battez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte à biscuits.

Ajoutez les pépites de chocolat blanc et battez jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties.

Pesez vos biscuits en huit boules de pâte à biscuits - elles pèsent environ 115-120 g chacune ! Si vous ne les voulez pas aussi gros, n'hésitez pas à les faire plus petits.

Une fois roulés en boules, mettez votre pâte à biscuits au congélateur pendant au moins 30 minutes, ou au réfrigérateur pendant une heure environ.

Pendant que la pâte à biscuits refroidit, préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante, ou 200°C en chaleur normale. Si votre four est chaud, préférez 160°C à 170°C.

Sortez vos biscuits du congélateur/réfrigérateur et mettez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée. Mettez quatre biscuits par plaque.

Faites cuire les biscuits au four pendant 12-14 minutes. De préférence, n’aplatissez pas les biscuits, car ils s'aplatissent suffisamment pendant la cuisson - cependant, si vous aimez les biscuits plats, aplatissez-les un peu avant la cuisson. Si vous avez fait des biscuits de taille moyenne, ils mettront environ 9 minutes à cuire.

Une fois cuits, laissez-les refroidir sur la plaque pendant au moins 30 minutes, car ils continueront à cuire en refroidissant.

Dégustez !


Recette de Recettesdici





Mardi 17 Mai 2022

Brèves Conso & Environnement



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