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Cinnamon Rolls - Petits pains à la cannelle


Rédigé par le Lundi 27 Février 2023

C’est un grand classique aux Etats-Unis comme en Europe du Nord (sous le nom suédois de kanelbullar). Le roulé à la cannelle (ou cinnamon roll) n’a plus à faire sa réputation.



Les ingrédients

Pour les cinnamon rolls :
75 g de beurre
75 g de margarine
2 oeufs
615 g de farine
100 g de sucre blanc
10 g de levure à pain
235 ml de lait
15 g de cannelle en poudre
6 g de sel
220 g de cassonnade
 
Pour le glaçage :
 
55 g de beurre
85 g de cream cheese
190 g de sucre en poudre
0.8 g de sel
3 ml de vanille liquide

Préparation

Pour les cinnamon rolls :
 
Mélangez le lait, la margarine, les œufs, la farine, le sel, le sucre et la levure à la main ou dans votre machine à pain
Une fois que la pâte a pris un volume suffisant (environ deux fois plus grosse), mettez la dans un plat fariné et laissez reposer pendant 10 minutes
Mélangez la cassonade et la cannelle
Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie
Faire fondre 75 g de beurre et l’étaler sur la pâte
Saupoudrer du mélange cassonade / cannelle
Roulez la pâte et découpez-la en 12 cylindres
Mettez les cylindres dans un plat, couvrez-le et patientez 30 minutes
Préchauffez le four à 200 degrés °C
Faites cuire les cinnamon rolls pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur dorée
 
Pour le glaçage des cinnamon rolls :
 
Mélangez le cream cheese, le beurre, le sucre, le sel et l’extrait de vanille
Battez vigoureusement
Une fois le mélanger homogène, étalez le sur les cinnamon rolls encore chauds


Recette de Recetteaméricaine





Lundi 27 Février 2023

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