L'ODJ Média




Pourquoi il faut absolument limiter la consommation d'aliments ultra-transformés




Une récente étude, basée sur des analyses méta-analytiques, révèle les risques pour la santé liés à une forte consommation d'aliments ultra-transformés, tels que les maladies cardiaques, le diabète, l'anxiété et même la mortalité prématurée.

Ces résultats soulignent la nécessité de limiter l'ingestion de ces produits pour préserver la santé, et appellent à des politiques de santé publique pour éduquer et orienter les consommateurs vers des alternatives plus saines.

Lundi 25 Mars 2024



Rédigé par le Lundi 25 Mars 2024


Dans la même rubrique :
< >

Mardi 19 Novembre 2024 - 11:59 Le blues du dimanche soir, faut-il s'inquiéter ?

Brèves Santé & Bien être



Les informations de ce portail sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ces articles, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprès des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. L’éditeur n’est pas un fournisseur de soins médicaux homologués. L’éditeur de ce portail d'information ne pratique à aucun titre la médecine lui-même, ni aucune autre profession thérapeutique, et s’interdit formellement d’entrer dans une relation de praticien de santé vis-à-vis de malades avec ses lecteurs. Aucune des informations ou de produits mentionnés sur ce site ne sont destinés à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.








Publicité






Revue de presse