L'ODJ Média



Les astuces simples pour sauver un plat trop salé


Rédigé par le Mercredi 17 Juillet 2024



Sauvez vos recettes avec des pommes de terre, du sucre et du vinaigre

Pour sauver un plat trop salé, ajoutez des pommes de terre crues coupées en gros morceaux dans la préparation pendant la cuisson.

Les pommes de terre absorbent l'excès de sel. Une autre méthode consiste à ajouter un peu de sucre ou de vinaigre pour équilibrer le goût salé. Enfin, diluer le plat avec un peu d'eau non salée peut aussi atténuer la concentration de sel.

plat trop salé, sauver recette, pommes de terre, sucre, vinaigre, astuces cuisine






Mercredi 17 Juillet 2024

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 2 Janvier 2025 - 10:21 Que faire avec les coquilles d'huîtres ?

Brèves Lifestyle | Astuce & Insolite | Brèves Astuce et insolite



Bannière Lodj DJ






Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html




Revue de presse










Iframe Responsive Isolée