Dans quels aliments trouve-t-on le plus de vitamine C ?
Rédigé par Rédaction le Jeudi 16 Février 2017
La vitamine C a la cote, on ne jure que par elle pour entretenir la vitalité. À juste titre ! Cette vitamine hydrosoluble (comme toutes les vitamines du groupe B) doit être absolument apportée par l’alimentation, puisque notre organisme ne la synthétise pas, contrairement à la plupart des autres mammifères.
![Accueil Accueil](/_images/icones/bt_home_5.png?v=1211889466)
![Envoyer à un ami Envoyer à un ami](/_images/icones/bt_mail_5.png?v=1211889470)
![Version imprimable Version imprimable](/_images/icones/bt_print_5.png?v=1211889927)
![Augmenter la taille du texte Augmenter la taille du texte](/_images/icones/bt_fontplus_5.png?v=1211889763)
![Diminuer la taille du texte Diminuer la taille du texte](/_images/icones/bt_fontmoins_5.png?v=1211889471)
![Partager Partager](/_images/icones/bt_share_5.png?v=1240389249)
Jeudi 16 Février 2017
Dans la même rubrique :
Mardi 2 Juillet 2024 - 20:15 La BERD : 13,6 millions d’euros pour la transition verte dans le secteur minier |
Lundi 1 Juillet 2024 - 12:25 Les feux d’artifice nuisent-ils à l’environnement ? |
Télégramme
Press +
Copyright © 2022 Groupe de presse Arrissala