Le bone broth est recette de bouillon très fréquemment utilisée dans la médecine chinoise riche en calcium, vitamines et acides aux propriétés antioxydantes. Un bouillon idéal à consommer dès que les températures chutent puisqu'elle permet en plus d'avoir un effet belle peau, de booster le système immunitaire et de nous maintenir en forme en hiver.
Ce bouillon permet, également, de renforcer les articulations, lutter contre les anémies, faciliter la digestion et améliorer la qualité du sommeil. Voici la recette !
Ingrédients :
Ce bouillon permet, également, de renforcer les articulations, lutter contre les anémies, faciliter la digestion et améliorer la qualité du sommeil. Voici la recette !
Ingrédients :
4 litres d’eau froide
1 carcasse de poulet
2 carottes
4 branches de céleri
De l’ail frais
1 oignon
Persil
Curcuma
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Salez et poivrez à votre convenance.
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et laissez mijoter à feu doux entre 3 et 4 heures.
Ensuite, vous pourrez déguster cette soupe de bouillon tous les jours, en buvant un bol juste avant de faire votre "vrai" repas. Sinon, vous pourrez également consommer ce bouillon detox si vous décidez de faire un jeûne, une fois par semaine, pas plus !
Recette : Cosmopolitan