Ingrédients :
Blanc de poulet1 poivron vert1 poivron rouge1 petit morceau de gingembre frais1 gousse d’ail1 càs de moutarde1 càs de yaourt nature1 jaune d’œufSel et poivreHuile d’oliveTomates ceriseLaitueChapelure
Préparation :
Préparez la marinade de poulet à l’avance, de préférence la veille pour un maximum de goût. Epluchez et râpez le gingembre frais, une gousse d’ail râpée, une càs de yaourt nature, une càs de moutarde et un jaune d’œuf, 1 pincez de sel et poivre…
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux d’1 cm d’épaisseur, aplatissez-les marinez-les avant de les garder au frais.
Lavez la laitue (sucrine) entière puis séchez-la pour la couper en quartiers que vous dresserez dans l’assiette. Ensuite ajoutez-y les poivrons (rouge et vert) pelés et coupés en petits dés puis parsemez les tomates cerises coupées en deux et de tortillas mexicaines (facultatif).
Passez les morceaux de poulet dans la panure et faites-les dorer dans une poêle grill (1 filet d’huile suffit).
Sauce :
Préparez votre sauce à base de moutarde, yaourt nature, du parmesan râpé, de l’huile d’olive extra vierge, du vinaigre, sel et poivre.
Recette : 2M