Les ingrédients :
Préparation :
Faire préchauffer le four à 230°. Peler et couper la carotte et la betterave en bâtonnets. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, placer les légumes. Arroser d'un filet d'huile, de cumin et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes. Les légumes doivent être dorés, sinon poursuivre la cuisson en baissant le four à 200°.
Cuire le chèvre chaud à la poêle en respectant les instructions de l'emballage.
Dans un bol mettre la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre. Mélanger bien le tout et ajouter l’huile petit à petit. Faire légèrement monter la sauce la mélangeant bien à l’aide d’une cuillère.
Dresser la salade harmonieusement, saupoudrer de noix de pécan concassées et déguster avec la vinaigrette.
Recette de Chefsimon
1 carotte
1 betterave
1 filet d'huile
1 pincée de cumin en poudre
Sel, poivre
1 palet de chèvre chaud
1 cuillère à soupe de noix de pécan concassées
1 cuillère à soupe de moutarde douce au miel
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe d’huile de noix
Préparation :
Faire préchauffer le four à 230°. Peler et couper la carotte et la betterave en bâtonnets. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, placer les légumes. Arroser d'un filet d'huile, de cumin et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes. Les légumes doivent être dorés, sinon poursuivre la cuisson en baissant le four à 200°.
Cuire le chèvre chaud à la poêle en respectant les instructions de l'emballage.
Dans un bol mettre la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre. Mélanger bien le tout et ajouter l’huile petit à petit. Faire légèrement monter la sauce la mélangeant bien à l’aide d’une cuillère.
Dresser la salade harmonieusement, saupoudrer de noix de pécan concassées et déguster avec la vinaigrette.
Recette de Chefsimon