Liga : Valence ressuscite, Selim Amallah passeur

Rédigé par le Mardi 24 Octobre 2023

Après quatre journées décevantes marquées par deux nuls et deux défaites, FC Valence a retrouvé le chemin de la victoire lors de la 10ème journée du championnat espagnol de football.

En recevant lundi soir Cadix en match de clôture de cette journée, les locaux ont remporté leur 4ème succès de la saison (2-0) grâce à une prestation remarquable de l'international marocain Selim Amallah.

Le milieu de 26 ans, prêté avec option d'achat, a contribué à l’ouverture du score à la 4ème minute en offrant au capitaine Luis Gaya une passe précieuse pour inscrire le premier but de la rencontre.

Hugo Duro a doublé la mise 20 minutes plus tard. Avec cette victoire, FC valence se hisse à la 8ème place avec 14 points de 4 victoires et deux nuls. De son côté, Cadix reste 15ème avec 9 unités.