L'ODJ Média




La consommation des petits poissons entiers augmenterait l’espérance de vie




La consommation régulière de petits poissons entiers est associée à une prolongation de l'espérance de vie, selon une étude japonaise portant sur 80 802 adultes.

Manger des petits poissons comme le baret, le capelan de l’Atlantique et les sardines séchées a montré une réduction de la mortalité sur neuf ans, suggérant des bénéfices pour la santé significatifs.

Lundi 24 Juin 2024



Rédigé par le Lundi 24 Juin 2024

Brèves Santé & Bien être



Les informations de ce portail sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ces articles, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprès des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. L’éditeur n’est pas un fournisseur de soins médicaux homologués. L’éditeur de ce portail d'information ne pratique à aucun titre la médecine lui-même, ni aucune autre profession thérapeutique, et s’interdit formellement d’entrer dans une relation de praticien de santé vis-à-vis de malades avec ses lecteurs. Aucune des informations ou de produits mentionnés sur ce site ne sont destinés à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.



















Revue de presse