Manger des œufs régulièrement réduirait le risque de décès, selon une étude
Longtemps accusé d’augmenter le cholestérol, l'œuf s’avère en réalité un allié pour la longévité.
Une étude australienne révèle que les personnes âgées qui en consomment fréquemment réduisent de 30 % leur risque de décès par maladies cardio-vasculaires et de 17 % toutes causes confondues.
Riche en protéines, en choline et en antioxydants, l'œuf contribue aussi à la santé musculaire, cérébrale et visuelle, faisant de lui un super-aliment pour bien vieillir.
Une étude australienne révèle que les personnes âgées qui en consomment fréquemment réduisent de 30 % leur risque de décès par maladies cardio-vasculaires et de 17 % toutes causes confondues.
Riche en protéines, en choline et en antioxydants, l'œuf contribue aussi à la santé musculaire, cérébrale et visuelle, faisant de lui un super-aliment pour bien vieillir.