L'ODJ Média




L'œuf, l’ingrédient secret pour vivre plus longtemps




Manger des œufs régulièrement réduirait le risque de décès, selon une étude

Longtemps accusé d’augmenter le cholestérol, l'œuf s’avère en réalité un allié pour la longévité.

Une étude australienne révèle que les personnes âgées qui en consomment fréquemment réduisent de 30 % leur risque de décès par maladies cardio-vasculaires et de 17 % toutes causes confondues.

Riche en protéines, en choline et en antioxydants, l'œuf contribue aussi à la santé musculaire, cérébrale et visuelle, faisant de lui un super-aliment pour bien vieillir.

œuf, santé, nutrition, longévité, maladies cardio-vasculaires, vieillissement, antioxydants


Lundi 24 Février 2025



Rédigé par le Lundi 24 Février 2025


Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 26 Mars 2025 - 07:50 Sothema passe à énergie renouvelable

Conso & Environnement | Brèves Santé & Bien être & environement | Recettes de cuisine


Bannière Réseaux Sociaux


Bannière Lodj DJ

Les informations de ce portail sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ces articles, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprès des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. L’éditeur n’est pas un fournisseur de soins médicaux homologués. L’éditeur de ce portail d'information ne pratique à aucun titre la médecine lui-même, ni aucune autre profession thérapeutique, et s’interdit formellement d’entrer dans une relation de praticien de santé vis-à-vis de malades avec ses lecteurs. Aucune des informations ou de produits mentionnés sur ce site ne sont destinés à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.









Inscription à la newsletter

Plus d'informations sur cette page : https://www.lodj.ma/CGU_a46.html