Les ingrédients :
Préparation :
Coupez la pastèque en tranches, retirez la peau et détaillez la chair en dés. Retirez les pépins et réservez-les éventuellement pour la décoration. Placez les dés de pastèque au congélateur pour une nuit.
Le lendemain, placez les yaourts 15 min au congélateur. Mixez ensuite finement la pastèque, les yaourts, les framboises et le miel.
Servez aussitôt en boules décorées de feuilles de menthe et de pépins de pastèque ou replacez au congélateur pour une consistance plus solide.
Recette de Cuisineaz
2 yaourts à la grecque
250 g de chair de pastèque bien mûre
120 g de framboises surgelées
4 c. à soupe de miel
Quelques feuilles de menthe
Préparation :
Coupez la pastèque en tranches, retirez la peau et détaillez la chair en dés. Retirez les pépins et réservez-les éventuellement pour la décoration. Placez les dés de pastèque au congélateur pour une nuit.
Le lendemain, placez les yaourts 15 min au congélateur. Mixez ensuite finement la pastèque, les yaourts, les framboises et le miel.
Servez aussitôt en boules décorées de feuilles de menthe et de pépins de pastèque ou replacez au congélateur pour une consistance plus solide.
Recette de Cuisineaz