Les ingrédients
2 courgettes, coupées en quartiers dans la longueur
30 g de Parmesan râpé
1/4 c. à c. thym séché
1/4 c. à c. origan séché
1/4 c. à c. romarin séché
1 pincée d’ail en poudre
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 ° C.
Huilez une plaque de cuissonavec de l’huile en spray et réservez.
Dans un petit bol, mélangez le parmesan, le thym, l’origan,le basilic, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
Coupez la courgette en tronçons d’une dizaine de centimètres, puis en bâtonnets. Placez les bâtonnets de courgette sur la plaque du four . Versez l’huile d’olive par dessus, et saupoudrez avec le mélange de parmesan.
Enfournez et laissez cuire jusqu’à ce que la courgette soit tendre, soit environ 15 minutes.
Mettez alors le four en mode grill pour 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les frites soient croustillantes et dorées.
Servez immédiatement.
Recette de RecettesMania
Huilez une plaque de cuissonavec de l’huile en spray et réservez.
Dans un petit bol, mélangez le parmesan, le thym, l’origan,le basilic, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
Coupez la courgette en tronçons d’une dizaine de centimètres, puis en bâtonnets. Placez les bâtonnets de courgette sur la plaque du four . Versez l’huile d’olive par dessus, et saupoudrez avec le mélange de parmesan.
Enfournez et laissez cuire jusqu’à ce que la courgette soit tendre, soit environ 15 minutes.
Mettez alors le four en mode grill pour 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les frites soient croustillantes et dorées.
Servez immédiatement.
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