L’émission "Échappées Belles" célèbre la richesse de la gastronomie marocaine
L’émission de voyage "Échappées Belles" met à l’honneur la cuisine marocaine dans un numéro spécial diffusé sur France 5.
De Marrakech à Fès, en passant par Casablanca et Oualidia, la cheffe Anto Cocagne explore les saveurs emblématiques du pays : couscous, pastilla, méchoui et pâtisseries traditionnelles.
Entre découvertes culinaires, immersion dans les traditions locales et rencontres avec des artisans du goût, ce reportage offre une véritable ode à la richesse gastronomique du Maroc.
De Marrakech à Fès, en passant par Casablanca et Oualidia, la cheffe Anto Cocagne explore les saveurs emblématiques du pays : couscous, pastilla, méchoui et pâtisseries traditionnelles.
Entre découvertes culinaires, immersion dans les traditions locales et rencontres avec des artisans du goût, ce reportage offre une véritable ode à la richesse gastronomique du Maroc.