Le retour des beaux jours marque aussi le retour des pêches sur le marché. À croquer tout simplement ou à cuisiner dans des recettes sucrées et salées, comme les brochettes de canard aux pêches, voici un dessert qui devrait combler vos papilles : le cheesecake aux pêches !
Ingrédients :
Préparation :
Réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un mixeur puis mélangez-les avec le beurre fondu. Étalez la préparation au fond d'un moule à manqué et réservez au frais.
Détendez le cream cheese avec la confiture de pêches. Montez la crème liquide en chantilly bien ferme et incorporez-la délicatement au cream cheese.
Versez cette préparation sur les biscuits et lissez bien le dessus avec une spatule. Laissez au frais minimum 4 heures, le mieux est d'attendre toute une nuit.
Avant de servir, déposez de fines lamelles de pêches sur le dessus du cheesecake. Dégustez bien frais !
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
200 g de biscuits type petit beurre
80 g de beurre fondu
500 g de cream cheese type Philadelphia
6 c. à café de confiture de pêches
300 ml de crème liquide entière 30% MG
2 pêche
Préparation :
Réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un mixeur puis mélangez-les avec le beurre fondu. Étalez la préparation au fond d'un moule à manqué et réservez au frais.
Détendez le cream cheese avec la confiture de pêches. Montez la crème liquide en chantilly bien ferme et incorporez-la délicatement au cream cheese.
Versez cette préparation sur les biscuits et lissez bien le dessus avec une spatule. Laissez au frais minimum 4 heures, le mieux est d'attendre toute une nuit.
Avant de servir, déposez de fines lamelles de pêches sur le dessus du cheesecake. Dégustez bien frais !
Recette : Demotivateur