L'ODJ Média

Botola Pro D1 Inwi : match nul entre l'AS FAR et le Raja de Casablanca

Rédigé par le Lundi 12 Février 2024

L'AS FAR et le Raja de Casablanca ont terminé sur un match nul (1-1) lors du classique de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi, ce dimanche. Les Militaires conservent leur première place au classement avec 37 points et une différence de buts supérieure à leurs poursuivants du Raja.

L'AS FAR, accueillant au stade municipal de Kénitra, a partagé les points avec le Raja de Casablanca, dimanche lors de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi, avec un score final de 1-1.

Les Verts ont pris l'avantage grâce à un but malheureux de Hamza Igmane contre son camp à la 52e minute, tandis que les Militaires ont réussi à égaliser par l'intermédiaire de Tumisang Orebonye à la 78e minute.

Ce résultat maintient l'égalité en tête du classement entre les deux équipes, qui atteignent chacune 37 points, prolongeant ainsi leur rivalité directe.