Les ingrédients :
Préparation :
Coupez les aubergines en fines rondelles et faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pour les faire revenir jusqu'à ce qu'elles dorent.
Préchauffez le four à 210°C. Hachez la gousse d'ail et coupez la mozzarella en rondelles.
Dans un grand plat, disposez une couche d'aubergines grillées et versez la moitié du coulis de tomate.
Parsemez avec la moitié de la gousse d'ail haché, la moitié du parmesan râpé, salez, poivrez, puis répétez l'opération avec le reste des ingrédients avant de recouvrir avec la mozzarella coupée en tranches.
Saupoudrez d'origan et enfournez pour 20 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné, et servez immédiatement.
Recette de Mesrecettesfaciles
800 g d’aubergines
500 g de coulis de tomate
1 boule de Mozzarella
50g de parmesan râpé
1 gousse d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café d’origan
Sel, poivre
Préparation :
Coupez les aubergines en fines rondelles et faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pour les faire revenir jusqu'à ce qu'elles dorent.
Préchauffez le four à 210°C. Hachez la gousse d'ail et coupez la mozzarella en rondelles.
Dans un grand plat, disposez une couche d'aubergines grillées et versez la moitié du coulis de tomate.
Parsemez avec la moitié de la gousse d'ail haché, la moitié du parmesan râpé, salez, poivrez, puis répétez l'opération avec le reste des ingrédients avant de recouvrir avec la mozzarella coupée en tranches.
Saupoudrez d'origan et enfournez pour 20 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné, et servez immédiatement.
Recette de Mesrecettesfaciles