L'ODJ Média




Alzheimer : les aliments riches en fibres peuvent réduire le déclin cognitif




L'apport en fibres pourrait réduire les risques de développer un déclin cognitif chez les personnes considérées comme à risque face à la maladie d'Alzheimer. C'est le constate d'une étude publiée au sein de "Age and Aging" et menée par la Faculté de pharmacie et des sciences de la santé de l'Université de Barcelone et le CIBER sur la fragilité et le vieillissement (CIBERFES).

Source : https://www.medisite.fr/alzheimer-alzheimer-les-al...

Vendredi 31 Mars 2023



Rédigé par La Rédaction le Vendredi 31 Mars 2023


Dans la même rubrique :
< >

Mardi 19 Novembre 2024 - 11:59 Le blues du dimanche soir, faut-il s'inquiéter ?

Brèves Santé & Bien être



Les informations de ce portail sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ces articles, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprès des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. L’éditeur n’est pas un fournisseur de soins médicaux homologués. L’éditeur de ce portail d'information ne pratique à aucun titre la médecine lui-même, ni aucune autre profession thérapeutique, et s’interdit formellement d’entrer dans une relation de praticien de santé vis-à-vis de malades avec ses lecteurs. Aucune des informations ou de produits mentionnés sur ce site ne sont destinés à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.








Publicité






Revue de presse