Ingrédients : (pour 4 personnes )
-10 toasts
-100 g de tomates séchées
-100 g de ricotta
-1 gousse d'ail
-Huile d'olive
-Aneth
-Sel et poivre
Préparation :
Commencez par couper les toasts et les frotter contre la gousse d’ail. Vous pouvez ensuite les déposer sur le grill et les faire griller pendant 2 minutes. Puis tartinez de ricotta pour obtenir une couche épaisse. Salez et poivrez.
Récupérez les tomates séchées et déposez-les sur les toasts. Mettez, ensuite, quelques brins d’aneth et assaisonnez à l’huile d’olive. Dégustez !
Récupérez les tomates séchées et déposez-les sur les toasts. Mettez, ensuite, quelques brins d’aneth et assaisonnez à l’huile d’olive. Dégustez !
Astuce : Optez pour un pain de campagne pour donner plus de saveurs à ces toasts à la ricotta et aux tomates séchées.
LODJ avec Demotiveur