Ingrédients :
Préparation :
1 pâte sablée6 oeufs3 citrons80 g de sucre1 c. à soupe de farine70 g de beurre80 g de sucre glace
Préparation :
Etalez la pâte sablée sur le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez 10 minutes à 180°C. Dans une casserole, versez le jus des citrons avec les zestes et le beurre. Faites chauffer à feu doux. Dans un saladier, fouettez le sucre et 3 œufs entiers. Puis versez le jus de citron chauffée dessus. Mettez la farine. Mélangez bien. Versez la préparation sur la pâte sablée cuite. Réservez 4 heures au frais. Dans un saladier, mélangez la moitié du sucre glace et 3 blancs d’œufs . Versez le reste de sucre glace. Déposez la préparation dans une poche à douille et formez les meringues sur la tarte. Brûlez ensuite avec un chalumeau pour créer les dorures.
LDOJ avec Demotivateur
LDOJ avec Demotivateur