Les ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 175 degrés C.
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites-la cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger la moitié-moitié, les œufs, le sucre, la farine et le sel et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux en remuant constamment. Cuire en remuant constamment pendant 2 minutes de plus. Retirer la casserole du feu et incorporer 3/4 tasse de noix de coco grillée et l'extrait de vanille. Réservez le reste de noix de coco pour garnir la tarte.
Verser la garniture dans le fond de tarte et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures.
Garnir de garniture fouettée et de la noix de coco réservée.
Recette de RecetteAméricaine
1 tasse de noix de coco en flocons sucrée
3 tasses moitié-moitié
2 œufs battus
¾ tasse de sucre blanc
½ tasse de farine tout usage
¼ cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 croûte à tarte (9 pouces), cuite au four
1 tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
Préparation :
Préchauffer le four à 175 degrés C.
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et faites-la cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger la moitié-moitié, les œufs, le sucre, la farine et le sel et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux en remuant constamment. Cuire en remuant constamment pendant 2 minutes de plus. Retirer la casserole du feu et incorporer 3/4 tasse de noix de coco grillée et l'extrait de vanille. Réservez le reste de noix de coco pour garnir la tarte.
Verser la garniture dans le fond de tarte et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures.
Garnir de garniture fouettée et de la noix de coco réservée.
Recette de RecetteAméricaine