Plongez dans les enfers avec ces spaghettis à la sauce bolognaise. Avec les pâtes à l'encre de seiche et les olives pour former les yeux, vous voilà face à des petits monstres très gourmands.
Ingrédients :
Ingrédients :
1 oignon
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
350 g de viande hachée
1 C A S d'herbes de Provence
400 g de sauce tomate
Sel, poivre
240 g de spaghettis à l'encre de seiche
30 g d'olives noires dénoyautées
Préparation :
Découpez finement l'oignon et l'ail. Dans une poêle, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée, les herbes de Provence et quand la viande commence à colorer, versez la sauce tomate. Assaisonnez puis laissez mijoter 10 minutes environ.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, plongez les pâtes à l'encre de seiche et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans les assiettes, versez les pâtes et recouvrez de sauce bolognaise. Ajoutez des olives pour former les yeux. Dégustez chaud !
Recette : Demotivateur
Découpez finement l'oignon et l'ail. Dans une poêle, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée, les herbes de Provence et quand la viande commence à colorer, versez la sauce tomate. Assaisonnez puis laissez mijoter 10 minutes environ.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, plongez les pâtes à l'encre de seiche et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans les assiettes, versez les pâtes et recouvrez de sauce bolognaise. Ajoutez des olives pour former les yeux. Dégustez chaud !
Recette : Demotivateur