Réalisé par Daniel Branche, le meilleur apprenti de France, et stylisé par Jasmine Meziou, ce caftan défilera pour la première fois dans l’histoire du Salon, alliant "la finesse de l’art marocain à la créativité culinaire". Il sera présenté deux fois par jour tout au long de l’événement.
Une exposition riche en saveurs
Le stand de La Gazelle d’Or accueillera également une exposition qui comprendra une sculpture en chocolat représentant la carte du Maroc, ainsi que trois autres caftans en chocolat, célébrant la beauté et la diversité de la culture marocaine. Ce salon, qui attire chaque année des milliers de visiteurs, sera donc l’occasion de découvrir ces œuvres alliant tradition et innovation.
Une célébration du savoir-faire marocain
Avec plusieurs établissements en France et une présence dans des salons prestigieux à Zurich, Milan, New York et Tokyo, La Gazelle d’Or valorise le savoir-faire marocain à travers l’art culinaire. Cette participation au Salon du Chocolat illustre parfaitement l’engagement de la marque à promouvoir la richesse de la culture marocaine, tout en offrant aux visiteurs une expérience gustative et visuelle inoubliable.
Une exposition riche en saveurs
Le stand de La Gazelle d’Or accueillera également une exposition qui comprendra une sculpture en chocolat représentant la carte du Maroc, ainsi que trois autres caftans en chocolat, célébrant la beauté et la diversité de la culture marocaine. Ce salon, qui attire chaque année des milliers de visiteurs, sera donc l’occasion de découvrir ces œuvres alliant tradition et innovation.
Une célébration du savoir-faire marocain
Avec plusieurs établissements en France et une présence dans des salons prestigieux à Zurich, Milan, New York et Tokyo, La Gazelle d’Or valorise le savoir-faire marocain à travers l’art culinaire. Cette participation au Salon du Chocolat illustre parfaitement l’engagement de la marque à promouvoir la richesse de la culture marocaine, tout en offrant aux visiteurs une expérience gustative et visuelle inoubliable.