Ingrédients (pour 4 personnes) :
200g de quinoa
100g de feta
1 gousse d’ail
150g d’épinards
1 aubergine
1 oignon rouge
1 filet d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation :
Faites fondre le bouillon de légumes dans une casserole d’eau et plongez votre quinoa jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Puis égouttez et laissez tiédir.
Coupez votre aubergine en dés. Hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une poêle huilée avec les morceaux d’aubergine. Ajoutez les feuilles d’épinards.
Rassemblez tous les ingrédients cuits ensemble. Vous pouvez saler, poivrer.
Versez un filet d’huile d’olive. Emiettez la feta.
Recette : Demotivateur
Faites fondre le bouillon de légumes dans une casserole d’eau et plongez votre quinoa jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Puis égouttez et laissez tiédir.
Coupez votre aubergine en dés. Hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une poêle huilée avec les morceaux d’aubergine. Ajoutez les feuilles d’épinards.
Rassemblez tous les ingrédients cuits ensemble. Vous pouvez saler, poivrer.
Versez un filet d’huile d’olive. Emiettez la feta.
Recette : Demotivateur