Ingrédients :
250 g de lentilles en boîte2 betteraves cuites2 carottes200 g de feta6 c. à soupe de huile d'olive6 c. à soupe de vinaigre balsamique2 c. à café de currysel, poivre1 noix de beurre1 c. à soupe de miel
Préparation :
Pelez et coupez en morceaux les carottes. Faites-les fondre à feu moyen dans du beurre avec le miel. Assaisonnez d'une cuillère à café de curry.
Rincez les lentilles et les égoutter puis débarrassez-les dans un saladier. Ajoutez la betterave coupée en cubes et la feta émiettée. Déposez les carottes rôties refroidies.
Préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, une cuillère à café de curry, le sel et le poivre. Versez sur la salade et bien mélanger. Servez bien frais.
Recette : Demotivateur
Rincez les lentilles et les égoutter puis débarrassez-les dans un saladier. Ajoutez la betterave coupée en cubes et la feta émiettée. Déposez les carottes rôties refroidies.
Préparez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, une cuillère à café de curry, le sel et le poivre. Versez sur la salade et bien mélanger. Servez bien frais.
Recette : Demotivateur