Salade colorée de pois chiches


Rédigé par Rokia Dhibat le Lundi 2 Aout 2021



Ingrédients : 
400 g de pois chiches cuits
2 tomates
1/2 concombre
1 oignon rouge
200 g de feta
 Quelques feuilles de persil
3 c. à soupe de huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre
1/2 citron
 sel, poivre
 
Préparation : 
 
Découpez finement l'oignon. Coupez en cubes les tomates puis épluchez et tranchez le concombre.
 
Mélangez les légumes taillés avec les pois chiches puis effritez la feta par dessus. Dispersez les feuilles de persil.
 
Ajoutez l'huile, le vinaigre, le jus du demi citron puis le sel et le poivre. Mélangez la salade et conserver au frais jusqu'à la dégustation.

Recette : Demotivateur 




Lundi 2 Aout 2021
Dans la même rubrique :