Pour les fêtes, craquez pour ces délicieux sablés au parmesan, c'est idéal pour l'apéritif.
Pour les rendre encore plus festifs, ajoutez une préparation au fromage frais et aux herbes ainsi qu’une rosace de radis !
Ingrédients :
Préparation :
Mélangez la farine avec le beurre mou, le parmesan et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Placez au frais 30 minutes avant d’enfourner 10 minutes à 180°C. Mélangez le fromage frais avec l’ail et les herbes ciselées. Étalez la préparation sur les biscuits cuits.
Découpez les radis en rondelles et formez une rosace sur le fromage frais. Dégustez.
Pour les rendre encore plus festifs, ajoutez une préparation au fromage frais et aux herbes ainsi qu’une rosace de radis !
Ingrédients :
100 g de farine
100 g de beurre mou
120 g de parmesan râpé
1 œuf
200 g de fromage frais
7 brins de persil
7 brins de ciboulette
1 gousse d’ail
1 botte de radis
Préparation :
Mélangez la farine avec le beurre mou, le parmesan et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Placez au frais 30 minutes avant d’enfourner 10 minutes à 180°C. Mélangez le fromage frais avec l’ail et les herbes ciselées. Étalez la préparation sur les biscuits cuits.
Découpez les radis en rondelles et formez une rosace sur le fromage frais. Dégustez.