Vous êtes enrhumé ? Il est donc temps d'adapter votre alimentation pour guérir le plus tôt possible. Voici une recette de soupe de légumes qui vous aidera à retrouver vos force grâce à ses nombreux bienfaits pour la santé.
Les ingrédients (pour 4 personnes):
Préparation :
Prenez votre courage à deux mains et épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons (penser à peler et epépiner les tomates!)
Jetez le tout dans une marmite bouillonnante (même l'oignon cru), que vous aurez péalablement salée et poivrée avant le parachutage.
Laissez cuire le temps qu'il faut -prévoir un livre- (N.B: quand les carottes sont cuites, c'est que tout est cuit!) et rajoutez de l'eau si nécessaire -pour éviter l'effet purée!
Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry, un bon morceau de beurre, et de la crème fraîche pour finir en beauté... (quand on est malade, on ne pense pas aux calories!)
Dégustez!
Recette de La petite cuisine de Nat
Les ingrédients (pour 4 personnes):
4 carottes
2 courgettes moyennes
2.5 pommes de terre
1.5 tomate
Du poivre
Du sel
Du curry ou curcuma en poudre
2/3 d'un oignon
Du beurre
2/3 de crème fraîche
Préparation :
Prenez votre courage à deux mains et épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons (penser à peler et epépiner les tomates!)
Jetez le tout dans une marmite bouillonnante (même l'oignon cru), que vous aurez péalablement salée et poivrée avant le parachutage.
Laissez cuire le temps qu'il faut -prévoir un livre- (N.B: quand les carottes sont cuites, c'est que tout est cuit!) et rajoutez de l'eau si nécessaire -pour éviter l'effet purée!
Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry, un bon morceau de beurre, et de la crème fraîche pour finir en beauté... (quand on est malade, on ne pense pas aux calories!)
Dégustez!
Recette de La petite cuisine de Nat