Ingrédients :
5 fleurs de courgette
3 grosses tomates à l'ancienne
1 pêche
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil
100 à 150 gr de feta
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Brossez la partie “courgette” de la fleur de courgette puis découpez le bout. Entrouvrez délicatement les fleurs de courgette et retirez les pistils. Découpez en petits dés la tomate.
Découpez en petits dés la pêche. Ciselez finement une poignée de menthe et une poignée de persil. Mélangez le tout dans un petit bol avec 100 ou 150 g de feta. Bien Farcir les fleurs de courgettes avec le mélange feta, tomates, pêche et herbes puis fermez le bout de la fleur.
Placez les courgettes sur une plaque de cuisson en les arrosant d’huile d’olive, de sel et de poivre. Enfournez pour 12 minutes.
Recette : Vogue