Les ingrédients :
Préparation :
Émincer l’oignon et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
Éplucher les patates douces et les carottes.
Les couper en gros morceaux et les ajouter dans la cocotte.
Couvrir d’un litre d’eau bouillante. Faire cuire à feu moyen pendant 15-20 minutes.
À l’aide d’un mixeur plongeant, mixer les légumes dans l’eau.
Ajouter le lait de coco et les épices. Bien mélanger. Saler & poivrer à convenance.
Servir bien chaud avec un peu de coriandre fraîche ciselée sur le dessus.
Recette de Mesinspirationsculinaires
700 g de patates douces
300 g de carottes
1 gros oignon
400 ml de lait de coco
1 cuillères à soupe de curry en poudre
Un peu de coriandre en poudre
Coriandre fraîche pour servir (facultatif)
Sel et poivre du moulin
Huile d’olive
Préparation :
Émincer l’oignon et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
Éplucher les patates douces et les carottes.
Les couper en gros morceaux et les ajouter dans la cocotte.
Couvrir d’un litre d’eau bouillante. Faire cuire à feu moyen pendant 15-20 minutes.
À l’aide d’un mixeur plongeant, mixer les légumes dans l’eau.
Ajouter le lait de coco et les épices. Bien mélanger. Saler & poivrer à convenance.
Servir bien chaud avec un peu de coriandre fraîche ciselée sur le dessus.
Recette de Mesinspirationsculinaires