Les quiches peuvent être adaptées aux légumes de la saison et à vos préférences. Fondantes, froides ou bien chaudes, elles régalent tout le monde. C'est un plat facile, basique et rapide. Dans cette recette, vous pouvez remplacer les brocolis par des épinards ou bien opter pour des pommes de terre.
Ingrédients :
Préparation :
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les œufs. Fouettez. Mettez une pincée d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Faites cuire les brocolis à la vapeur dans une casserole d’eau.
Etalez la pâte feuilletée sur le moule à tarte. Versez le mélange de crème fraîche sur la pâte. Parsemez de mozzarella en morceaux. Déposez aussi des bouts de saumon et les brocolis. Salez, poivrez.
Faites cuire le tout au four à 180°C pendant 30 minutes.
LODJ avec Demotivateur
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
100 g de saumon
80 g de brocolis
1 mozzarella
20 cl de crème fraîche
2 œufs
Herbes de Provence
sel, poivre
Préparation :
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les œufs. Fouettez. Mettez une pincée d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Faites cuire les brocolis à la vapeur dans une casserole d’eau.
Etalez la pâte feuilletée sur le moule à tarte. Versez le mélange de crème fraîche sur la pâte. Parsemez de mozzarella en morceaux. Déposez aussi des bouts de saumon et les brocolis. Salez, poivrez.
Faites cuire le tout au four à 180°C pendant 30 minutes.
LODJ avec Demotivateur