Les ingrédients
150 g de beurre mou
330 g de farine
135 g de sucre roux
2 œufs entiers + 2 blancs
1 pincée de sel
3 cuillère(s) à soupe de lait
340 g de sucre glace
Du colorant en poudre ou en gel orange noir, vert
Des stylos de décoration alimentaire
Des emporte-pièces halloween
Préparation
Dans un bol, malaxez rapidement avec les mains le beurre mou coupé en morceaux avec la farine, le sucre le sel. Ajoutez les oeufs et le lait et ramassez la pâte en boule. Filmez-la avec du film alimentaire et réservez au minimum 30 mn au frais.
Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir 5 mm- 6mn d'épaisseur. Découpez les biscuits avec les emporte-pièces. Enfournez 12 mn à 160°C. Les biscuits doivent être juste dorés. Laissez refroidir sur grille.
Dans un bol, mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre glace. Divisez la préparation dans 3 petits bol et ajoutez les colorants dans chacun et mélangez. Recouvrez les biscuits de glaçage et laissez sécher. Terminez la décoration avec les stylos.
Recette de Elle
Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir 5 mm- 6mn d'épaisseur. Découpez les biscuits avec les emporte-pièces. Enfournez 12 mn à 160°C. Les biscuits doivent être juste dorés. Laissez refroidir sur grille.
Dans un bol, mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre glace. Divisez la préparation dans 3 petits bol et ajoutez les colorants dans chacun et mélangez. Recouvrez les biscuits de glaçage et laissez sécher. Terminez la décoration avec les stylos.
Recette de Elle