On a plus souvent l'habitude de déguster le melon en entrée, notamment avec du jambon. Mais on peut très bien le cuisiner sous plein de textures différentes !
Ingrédients :
Ingrédients :
200 ml de lait 400 ml de lait de coco 2 sachets de sucre vanillé 50 g de perles du Japon (ou tapioca) 1 melon Quelques feuilles de menthe
Préparation :
Faites chauffer le lait, le lait de coco et les sachets de sucre vanillé. Une fois le mélange arrivé à ébullition, versez les perles du Japon.
Mélangez tout le long de la cuisson pour éviter que ça accroche (suivre les instructions du paquet pour la durée de cuisson).
Une fois les perles du Japon cuites, versez dans des verrines ou des bols et laissez refroidir
Réalisez des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et déposez-les sur les perles du Japon au lait de coco. Décorez avec quelques feuilles de menthe.
Recette : Demotivateur
Préparation :
Faites chauffer le lait, le lait de coco et les sachets de sucre vanillé. Une fois le mélange arrivé à ébullition, versez les perles du Japon.
Mélangez tout le long de la cuisson pour éviter que ça accroche (suivre les instructions du paquet pour la durée de cuisson).
Une fois les perles du Japon cuites, versez dans des verrines ou des bols et laissez refroidir
Réalisez des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et déposez-les sur les perles du Japon au lait de coco. Décorez avec quelques feuilles de menthe.
Recette : Demotivateur