Cette association peut paraître bizarre, mais elle est absolument délicieuse ! Cette sauce au concombre, feta et basilic apporte un vent de fraîcheur pour votre prochain plat de pâtes. A déguster aussi bien chaud que froid.
Ingrédients :
Ingrédients :
400 g de pâtes (penne par exemple)
1 concombre
150 g de feta
1 c. à soupe de crème fraîche
1 bouquet de basilic
huile d'olive
sel, poivre
parmesan
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet pour qu'elles soient al dente. Pelez le concombre, coupez-le en gros cubes et mettez-le dans un mixeur. Ajoutez la feta émiettée et des feuilles de basilic (environ une dizaine) lavées.
Mixez grossièrement puis ajoutez la crème fraîche. Continuez de mixer jusqu'à l'obtention d'une texture assez liquide et homogène. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Égouttez les pâtes et remettez-les dans une casserole. Versez la sauce par-dessus et laissez réchauffer quelques minutes. Servez avec une feuille de basilic et un peu de parmesan !
Recette : Demotivateur
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet pour qu'elles soient al dente. Pelez le concombre, coupez-le en gros cubes et mettez-le dans un mixeur. Ajoutez la feta émiettée et des feuilles de basilic (environ une dizaine) lavées.
Mixez grossièrement puis ajoutez la crème fraîche. Continuez de mixer jusqu'à l'obtention d'une texture assez liquide et homogène. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Égouttez les pâtes et remettez-les dans une casserole. Versez la sauce par-dessus et laissez réchauffer quelques minutes. Servez avec une feuille de basilic et un peu de parmesan !
Recette : Demotivateur