Pour un repas à la fois gourmand, healthy, rapide et facile à réaliser et beau à la présentation, on vous propose cette recette facile !
Ingrédients :
Préparation :
Laver les patates douces et brossez-les un petit peu pour retirer toute la terre. Coupez-les en deux et réalisez des entailles en long et en large.
Badigeonnez d'huile d'olive, salez, poivrez puis enfournez environ 40 minutes à 200°C. Les patates douces doivent être fondantes et dorées.
Pendant ce temps, préparez la sauce :
Mélangez le yaourt, l'huile d'olive et la gousse d'ail hachée finement. Assaisonnez puis versez sur les patates douces avant de servir. Déposez également des feuilles de menthe et des graines de grenade.
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
2 grosses patates douces
huile d'olive
sel, poivre
200 g de yaourt
1 c. à soupe de huile d'olive
1 gousse d'ail
feuilles de menthe fraîches
2 c. à soupe de graines de grenade
Préparation :
Laver les patates douces et brossez-les un petit peu pour retirer toute la terre. Coupez-les en deux et réalisez des entailles en long et en large.
Badigeonnez d'huile d'olive, salez, poivrez puis enfournez environ 40 minutes à 200°C. Les patates douces doivent être fondantes et dorées.
Pendant ce temps, préparez la sauce :
Mélangez le yaourt, l'huile d'olive et la gousse d'ail hachée finement. Assaisonnez puis versez sur les patates douces avant de servir. Déposez également des feuilles de menthe et des graines de grenade.
Recette : Demotivateur