Ingrédients :
Préparation :
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau pour les faire ramollir pendant 10 à 15 minutes. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, grattez les graines et mettez le tout dans une casserole avec la crème liquide. Faites chauffer la préparation pendant 5 minutes.
Recettes : Demotivateur
200 g de mangue
50 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine
1 gousse vanille
Préparation :
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau pour les faire ramollir pendant 10 à 15 minutes. Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, grattez les graines et mettez le tout dans une casserole avec la crème liquide. Faites chauffer la préparation pendant 5 minutes.
Essorez les feuilles de gélatine avant de les ajouter à la crème chaude. Mélangez énergiquement pour les faire dissoudre. Répartissez aussitôt la crème dans des moules ou des verrines. Laissez refroidir à température ambiante. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Épluchez et découpez la mangue en petits dés. Répartissez-les dans les verrines de panna cotta. Servez bien frais.
Recettes : Demotivateur