L'automne marque le retour des plats réconfortants qui donnent envie de rester sous la couette devant un film toute la journée. Et voici la recette parfaite pour cela : les pumpkin pancakes. Ces pancakes facile à préparer, vont réjouir votre palette.
Ingrédients :
Préparation :
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : farine, cassonade, levure, sel et pumpkin pie spice. Dans un autre saladier, battez la purée de citrouille et l'oeuf puis versez le lait progressivement pour "détendre" la préparation. Ajoutez l'huile (ou le beurre fondu) et mélangez.
Versez ce mélange sur les poudres et remuez avec une spatule. Faites cuire les pancakes dans une poêle chaude graissée 2 à 3 minutes par côté pour qu'ils soient bien dorés. Servez avec du sirop d'érable et des noix de pécan !
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
150 g de farine
1 c. à soupe de cassonade
2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 c. à café de pumpkin pie spice
110 g de purée de citrouille
1 oeuf
25 cl de lait
2 c. à soupe de huile végétale (ou beurre fondu)
Préparation :
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : farine, cassonade, levure, sel et pumpkin pie spice. Dans un autre saladier, battez la purée de citrouille et l'oeuf puis versez le lait progressivement pour "détendre" la préparation. Ajoutez l'huile (ou le beurre fondu) et mélangez.
Versez ce mélange sur les poudres et remuez avec une spatule. Faites cuire les pancakes dans une poêle chaude graissée 2 à 3 minutes par côté pour qu'ils soient bien dorés. Servez avec du sirop d'érable et des noix de pécan !
Recette : Demotivateur