Encore un plat succulent sur Tiktok
Sur le compte Chinchin_recettedemamie, une influenceuse a revisité la cuisson d’un des ingrédients préférés des réseaux sociaux, l’œuf. Sa technique est simple ! Le poste a été vu près de 4 millions de fois et a obtenu plus de 280 000 « j'aime ».
Ingrédients :
Découpez votre tomate en tranches. À l’aide d’un verre, ou d’un couteau, enlevez le milieu et hachez la pulpe de la tomate.
Mélangez-la avec vos œufs et la farine de blé. Ajoutez de la ciboulette et du sel selon votre goût.
Disposez vos cercles de tomates dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez la pâte dans vos cercles de tomates. Laissez gratiner. Retournez et terminez la cuisson.
La technique en vidéo
Sur le compte Chinchin_recettedemamie, une influenceuse a revisité la cuisson d’un des ingrédients préférés des réseaux sociaux, l’œuf. Sa technique est simple ! Le poste a été vu près de 4 millions de fois et a obtenu plus de 280 000 « j'aime ».
Ingrédients :
1 tomatePréparation :
2 œufs
1 cuillère de ciboulette ou poireaux
2 cuillères de farine de blé
Sel
Découpez votre tomate en tranches. À l’aide d’un verre, ou d’un couteau, enlevez le milieu et hachez la pulpe de la tomate.
Mélangez-la avec vos œufs et la farine de blé. Ajoutez de la ciboulette et du sel selon votre goût.
Disposez vos cercles de tomates dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez la pâte dans vos cercles de tomates. Laissez gratiner. Retournez et terminez la cuisson.
La technique en vidéo
LODJ avec Femina.fr