Pleines de bienfaits, cette céréale est une alternative au blé et fait le bonheur des intolérants au gluten. Faites en sarrasin, les nouilles soba sont souvent utilisées dans les recettes japonaises ou thaïlandaises.
Ingrédients :
Préparation :
Pour commencer la première étape, tranchez les poivrons rouges en deux et retirez les membranes blanches, ainsi que les graines. Mettez le tout dans un wok.
Laissez mijoter 5 minutes, ils vont se ramollir et être ainsi plus tendres. Mettez ensuite les crevettes.
Pour la prochaine étape, intégrez les légumes verts, salez, poivrez. Mettez la sauce aigre-douce. Remuez.
Faites vos nouilles dans une casserole à ébullition, puis égouttez et mêlez tous les aliments ensemble. Bon appétit !
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
250 g de nouilles soba
300 g de crevettes décortiquées
2 poivrons rouges
180g de haricots verts
25 cl de sauce aigre-douce
Préparation :
Pour commencer la première étape, tranchez les poivrons rouges en deux et retirez les membranes blanches, ainsi que les graines. Mettez le tout dans un wok.
Laissez mijoter 5 minutes, ils vont se ramollir et être ainsi plus tendres. Mettez ensuite les crevettes.
Pour la prochaine étape, intégrez les légumes verts, salez, poivrez. Mettez la sauce aigre-douce. Remuez.
Faites vos nouilles dans une casserole à ébullition, puis égouttez et mêlez tous les aliments ensemble. Bon appétit !
Recette : Demotivateur