Ce petit pain au fromage est souvent associé à la cuisine indienne. Mais on peut tout à fait varier les plaisirs avec des farces originales et gourmandes. Cette recette au thon et au fromage comblera vos papilles à l'heure du dîner !
Ingrédients :
Ingrédients :
250 g de thon75 g de fromage à tartiner1 c. à soupe de miel2 c. à soupe de cébette ciseléesel, poivre1 pâte à pizza rectangulairesauce tomate75 g de fromage râpé15 g de beurre1 c. à soupe de basilic1 c. à soupe de huile d'olive
Préparation :
Mélangez le thon égoutté, le fromage à tartiner, le miel et la cébette ciselée. Arrosez d'une cuillère d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Découpez des carrés dans la pâte à pizza et étalez un peu de sauce tomate. Ajoutez de la farce et saupoudrez de fromage râpé. Refermez le naan en rabattant les bords, former une "boule" et aplatissez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas les percer).
Faites cuire dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les naans gonflent et prennent une jolie couleur dorée. Faites fondre le beurre et ajouter le basilic ciselé (ou de la ciboulette). Badigeonnez les naans avec cette préparation et dégustez aussitôt !
Recette : Demotivateur