Le fromage coulant et les pommes de terre fonctionnent toujours ensemble et le poulet apporte un supplément salé dans cette recette.
Essayez cette recette !
Ingrédients :
700 g de blancs de poulet
6 pommes de terre
3 œufs
2 gousses d'ail
huile d'olive
80 g de emmental
15 cl de crème fraîche
2 oignons
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau. Une fois cuites, réduisez-les en purée.
Hachez l’ail et les oignons puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les blancs de poulet hachés.
Fouettez les œufs, la crème fraîche et l’emmental. Ajoutez la purée de pommes de terre puis les blancs de poulet, oignons et ail.
Versez le tout dans des moules. Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
Hachez l’ail et les oignons puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les blancs de poulet hachés.
Fouettez les œufs, la crème fraîche et l’emmental. Ajoutez la purée de pommes de terre puis les blancs de poulet, oignons et ail.
Versez le tout dans des moules. Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
Recette : Demotivateur