Pas besoin de passer des heures en cuisine pour réaliser un dessert succulent. Proposez à vos convives une merveilleuse tatin à l'ananas prête en seulement 15 minutes ! Ce dessert exotique est la preuve qu'on peut se régaler sans se prendre la tête.
Ingrédients :
Préparation :
Égouttez l'ananas et découpez-le en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les morceaux d'ananas. Saupoudrez de sucre et les graines de la gousse de vanille. Laissez caraméliser quelques minutes en retournant de temps en temps. L'ananas doit être bien fondant.
Répartissez les morceaux d'ananas sur les galettes bretonnes. Arrosez de jus de cuisson et saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée sur les côtés. Servez avec une boule de glace ! Recette : Demotivateur
Ingrédients :
1 boîte d'ananas en tranches
20 g de beurre
50 g de sucre
1 gousse de vanille
12 galettes bretonnes
noix de coco râpée
Préparation :
Égouttez l'ananas et découpez-le en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les morceaux d'ananas. Saupoudrez de sucre et les graines de la gousse de vanille. Laissez caraméliser quelques minutes en retournant de temps en temps. L'ananas doit être bien fondant.
Répartissez les morceaux d'ananas sur les galettes bretonnes. Arrosez de jus de cuisson et saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée sur les côtés. Servez avec une boule de glace !