Ingrédients :
Dans un bol, diluer l’amidon de riz dans 1 verre d’eau de fleur d’oranger. Mettre le lait à bouillir sur le feu. Ajouter le sucre et remuer. Ajouter l’eau de fleur d’oranger avec l’amidon par petites doses et remuer. Quand le liquide devient crémeux, retirer du feu et verser chaud dans un plat creux ou dans des bols individuels. Mélanger les amandes à 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café de sucre en poudre. Saupoudrer la surface de la crème. Bien refroidir avant de le mettre au réfrigérateur. Aziza Benouna
1 litre de laitPréparation :
6 cuillères à café de poudre d’amidon de riz
250 g de sucre en poudre
1 verre d’eau de fleur d’oranger
1 grand verre d’amandes grillées épluchées et concassées
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de sucre en poudre
Dans un bol, diluer l’amidon de riz dans 1 verre d’eau de fleur d’oranger. Mettre le lait à bouillir sur le feu. Ajouter le sucre et remuer. Ajouter l’eau de fleur d’oranger avec l’amidon par petites doses et remuer. Quand le liquide devient crémeux, retirer du feu et verser chaud dans un plat creux ou dans des bols individuels. Mélanger les amandes à 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café de sucre en poudre. Saupoudrer la surface de la crème. Bien refroidir avant de le mettre au réfrigérateur. Aziza Benouna