Messi et Suarez sauvent Miami en Ligue des champions Concacaf

Rédigé par le Vendredi 8 Mars 2024

Luis Suarez et Lionel Messi ont sauvé l'Inter Miami en marquant dans le temps additionnel, permettant ainsi à l'équipe d'arracher un match nul 2-2 contre Nashville en huitième de finale aller de la Ligue des champions Concacaf jeudi. Alors que Nashville menait 2-0 grâce à deux superbes buts de Jacob Shaffelburg, Messi a marqué d'une frappe enroulée du gauche à la 52e minute, après avoir été lancé par Suarez. Ce dernier a ensuite assuré l'égalisation (2-2) en reprenant de la tête un centre de Busquets dans les arrêts de jeu. Ce résultat est une bonne performance pour l'Inter Miami avant le match retour qui se tiendra dans le sud de la Floride mercredi prochain.