La madeleine, c'est vraiment la douceur de notre enfance. Moelleuse et tendre, gourmande et régressive, elle nous transporte à chaque fois que l'on croque dedans. On vous propose de sublimer vos madeleines avec une touche de cacao et des framboises entières !
Ingrédients :
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
3 œufs
100 g de sucre
3 c. à soupe de lait
190 g de farine
1 sachet de levure
2 c. à soupe de chocolat en poudre non sucré
120 g de beurre
120 g de framboises fraîches
Préparation :
Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis versez le lait.
Incorporez la farine, la levure et la poudre de cacao bien tamisées et mélangez. Ajoutez enfin le beurre fondu, mélangez puis laissez la pâte reposer au minimum 2 heures au frais (toute une nuit idéalement).
Remplissez les moules à madeleine aux 3/4 puis enfoncez quelques framboises dans chaque empreinte. Tapotez le moule et laissez de nouveau reposer une heure au frais. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C puis baissez la température à 170°C et laissez cuire 13 minutes.
Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis versez le lait.
Incorporez la farine, la levure et la poudre de cacao bien tamisées et mélangez. Ajoutez enfin le beurre fondu, mélangez puis laissez la pâte reposer au minimum 2 heures au frais (toute une nuit idéalement).
Remplissez les moules à madeleine aux 3/4 puis enfoncez quelques framboises dans chaque empreinte. Tapotez le moule et laissez de nouveau reposer une heure au frais. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C puis baissez la température à 170°C et laissez cuire 13 minutes.
Recette : Demotivateur