Si vous cherchez une option de dîner simple et rapide, vous êtes au bon endroit ! Nous vous suggérons de revisiter le mac and cheese. Cette recette de pâtes au cheddar est incroyablement facile à préparer, surtout avec cette variante express au four. Avec son dessus gratiné et son intérieur fondant, ce mac and cheese va ravir les papilles de vos convives. N'hésitez plus, c'est un incontournable !
Ingrédients :
Préparation :
Dans chaque ramequin, déposez 3 tranches de cheddar au fond. Ajoutez la moitié des pâtes, la moitié de la crème et de l'eau, la moitié du paprika et du cheddar râpé. Mélangez bien puis déposez une dernière tranche de cheddar par-dessus. Enfournez 15 minutes à 180°C. Dégustez bien chaud, avec une salade par exemple.
Recette : Demotivateur
Ingrédients :
- 180 g de pâtes
- 20 cl de crème liquide
- 50 cl d'eau
- 1 C A C de paprika
- 8 tranches de cheddar
- 50 g de cheddar râpé
Préparation :
Dans chaque ramequin, déposez 3 tranches de cheddar au fond. Ajoutez la moitié des pâtes, la moitié de la crème et de l'eau, la moitié du paprika et du cheddar râpé. Mélangez bien puis déposez une dernière tranche de cheddar par-dessus. Enfournez 15 minutes à 180°C. Dégustez bien chaud, avec une salade par exemple.
Recette : Demotivateur